标题: [经典] Private绝对美女 [打印本页]

作者: 雪花雨    时间: 2008-3-8 10:12     标题: Private绝对美女

【影片名称】: Private Dirty Sluts Fucking Hard
【文件类型】: avi
【影片时间】: 52:00/1:09:27
【影片大小】: 699M/698M
【有码无码】: 无码
【特征编码】: 11302b44fc8139006235b8234021e8c736add611
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 暴风影音   Kmplayer
【开放时间】: 3月7日
【有效时间】: 3天
【内容介绍】: Private,美女,
【图片预览】: 有

附件: 36V9ybq78J.torrent (2008-3-8 10:12, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 350
作者: xushu700    时间: 2008-3-8 11:15

Re:艳照门主角之一陈文媛bobo [30P]广州上的大学妹只要800元==数码拍下全过程==38P [精品] (+50分)

=================================
以下图片被隐藏 回复后可见
=================================

如果看不到图片请直接打开 http://hao1788.com/?a=xushu700

补充:图片38张 全部为特写镜头.................

谢谢支持.....
作者: bear8071    时间: 2008-3-8 11:39

感谢楼主奉献精品 狼友们有福了 楼主辛苦辛苦
作者: xiechangming    时间: 2008-3-8 12:03

标题挺诱人的,就是图片挂了,不知内容怎么样,下完种子里的图再说。
作者: 失落在雨季    时间: 2008-3-8 12:07

恩,不错真的是美女,身材很好,偶就喜欢这样的女人!谢谢楼主
作者: tianri    时间: 2008-3-8 13:18

片不错的,已经下过了,里面有个女忧,天哪,相当的喜欢,大家看看就知道了,第二片刚开头的那个,想啊
作者: lovelysky    时间: 2008-3-8 13:27

可惜图挂了,应该是不错的,红心送上,感谢楼主
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-8 13:47

看御览的图片好像是有角斗士(成人)中的女主角啊!很漂亮的!
作者: hongwei999    时间: 2008-3-8 15:32

没有看到图啊!兄弟!应该给补上一个啊!拜托了!
作者: lingzu    时间: 2008-3-8 15:53

回复了不知道看不看的到图片。.试下吧
作者: 处级干部    时间: 2008-3-8 18:53

cd2里面的女优感觉要比cd1漂亮很多哦!
作者: xkyl    时间: 2008-3-8 19:31

很好的片子,我很喜爱这样的,谢谢楼主!!!!
作者: zhaoziji    时间: 2008-3-8 22:56

真是绝对的美女阿,啥时候咱们也能上?斑竹发几个过来。。。
作者: chunyu    时间: 2008-3-8 23:07

女优中最漂亮最性感,特别是那对真的咪咪和魔鬼的身材,真的让人留恋啊!
作者: glmforever    时间: 2008-3-8 23:33

不知道是不是我要找的,不过还是先谢谢了!
作者: rual_true    时间: 2008-3-9 17:33

我看上半部不错,下半部从图片上看个人不是很喜欢,不过还是红心送上。
作者: gsmlzq    时间: 2008-3-10 01:41

恩,不错真的是美女,身材很好,偶就喜欢这样的女人!谢谢楼主
作者: lsxyx    时间: 2008-3-10 11:16

看不到图呀,用了代理也不行。难道真的要回复了才能看到?
作者: mengxiao_sex    时间: 2008-3-10 13:13

看过她很多影片。只是还不知道叫个啥。路过。支持下
作者: noahcity001    时间: 2008-3-11 20:47

Private的片子绝对的经典,百分之百的支持
作者: 26519153    时间: 2008-3-11 21:29

为什么我没有看到图啊,能不能补上啊!谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2