标题: [02-17] [二连发]White Wife Black Cock[黑鸟操白屄] [打印本页]

作者: 辘轳    时间: 2006-2-17 16:11     标题: [02-17] [二连发]White Wife Black Cock[黑鸟操白屄

【影片名称】:Good Girls Gone Black Vol.2
【出版厂商】:Platinum X Pictures   
【主演女优】:Ariana Jollee,Deja Daire,Hillary Scott,Kandie Ellison,Lyla Lei,Paris Lee,Sean Michaels,Tyla Wynn
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB+699MB
【参数采样】:XVID 512x384 29.97fps 1327Kbps
【播放时间】:01:07:05+01:12:19
【有码无码】:NO
【发行时间】:05/13/2005
【种子限期】:3天有效期

【影片名称】:White Wife Black CockVOL.7
【出版厂商】:Smash Pictures   
【主演女优】:Charlotte Stokely, Daryn Darby, Haley Scott, Katie Ray, Misty Mae, Myah Monroe
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB+698MB
【参数采样】:XVID 512x288 29.97fps 1194Kbps
【播放时间】:01:05:37+01:14:41
【有码无码】:NO
【发行时间】:11/24/2005
【种子限期】:3天有效期

下载:http://www.bestdl.com/dl.php?9uAJ53qCP8
作者: leioay    时间: 2006-2-17 16:18

不错 !!我 是第一个!!支持 !!!
作者: ygb35ygb    时间: 2006-2-17 16:39

谢谢楼主,支持!能不能搞些肥胖奶奶的影片来欣赏!
作者: zt721218    时间: 2006-2-17 16:52

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
謝謝樓主,支持!  
謝謝樓主,支持!
作者: 冷血冰少    时间: 2006-2-17 19:08

这片子不错,謝謝樓主,支持!
作者: mosque    时间: 2006-2-17 20:07

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
谢谢楼主啊好东西支持一下
作者: gdy    时间: 2006-2-17 20:52

黑人的东西就是不一样.
超长
作者: sirena    时间: 2006-2-17 20:52

多谢楼主 永远支持你
作者: fengyuwu    时间: 2006-2-17 22:56

黑人真是他妈的大呀
太让人嫉妒了
作者: sebbs    时间: 2006-2-18 00:51

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
不错啊  呵呵 视觉效果明显啊  哈哈  黑白
作者: li9858    时间: 2006-2-18 00:56

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
都是猛片,谢谢楼主!!!
作者: wl2002    时间: 2006-2-18 02:23

好片子,大家来加速啊,谢谢楼主了。
作者: douyu    时间: 2006-2-18 04:26

啊!!! 确实不错,喜欢,谢谢楼主了!!!
作者: pdstingf    时间: 2006-2-18 11:44

十分精彩!!谢谢楼主的奉献!!支持!!
作者: huaxy    时间: 2006-2-18 20:17

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
喜欢屁眼的片子而且还是女同,多谢楼主,强烈支持
作者: leo10253    时间: 2006-2-19 09:14

看起来很不错的片子啊谢谢
作者: fuckyou    时间: 2006-2-19 18:00

I like White Wife Black CockVOL.7
作者: hhm8888    时间: 2006-2-22 09:40

谢谢楼主,支持!能不能搞些肥胖奶奶的影片来欣赏!
作者: victorsu    时间: 2006-3-19 03:19

该死的白人骚货,操死她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2