标题: [求助] 请高管进,邮箱无法验证 [打印本页]

作者: a383696719    时间: 2012-9-11 23:27     标题: 请高管进,邮箱无法验证

我有另外一个帐号密码,填对了邮箱,但是不往邮箱发邮件是什么情况,这个帐号也不发
作者: 那成    时间: 2012-9-12 02:18

看一下你邮箱里面的垃圾箱。
有可能把邮件给过滤掉了。
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-12 02:43

看看是不是作为垃圾邮件给过滤掉了呢?
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-9-12 05:57

有的邮箱确实不支持         
楼主多试验几次
作者: 賊    时间: 2012-9-12 06:14

一般会在垃圾箱里     
还有的邮箱收不到
作者: diannao5678    时间: 2012-9-12 06:50

有些邮箱不支持论坛的,不知楼主用的啥邮箱啊,我用雅虎的一切正常。
作者: 弹溜溜    时间: 2012-9-12 10:24

lz用的国内的邮箱吧,很有可能收不到哟。
作者: a383696719    时间: 2012-9-12 19:53

qq邮箱,汗颜,以前是可以的啊,就是最近密码是对的就是显示错误想该密码也改不了
作者: 烽火    时间: 2012-9-13 00:39

不行换个邮箱,gmaIl的试试...
作者: 转身遇见你    时间: 2012-9-13 12:49

请将邮箱安全级别设置为最低,在垃圾箱里看看
另外,请注册时尽量用外国的邮箱,国内的邮箱往往有时候收不到确认邮件
作者: a383696719    时间: 2012-9-13 13:27

还有就是很奇怪的问题,明明密码是对的结果论坛显示错误,邮箱也无法修改,原来的帐号就是比这个帐号少个a,密码我不可能记错,但是一直报错,应该设置个手机绑定功能或者安全问题的功能,我也觉得纳闷,为啥要论坛地址的时候QQ邮箱里面又可以收到邮件getsisurl@gmail.com就是这个邮箱发来的论坛地址

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2