标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列Irina indulges in a nice thick cock [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-15 16:11     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列Irina indulges in a nice thick cock

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列Irina indulges in a nice thick cock
【格式类型】:wmv
【影片大小】:867MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:32a2dccedba3d7623f0796b27a959414e49dbfbe
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: abbr_3d71c7a94b9ff7b860223268afa549dc.torrent (2011-11-15 16:11, 36.94 KB) / 该附件被下载次数 5180
作者: gxmghr    时间: 2011-11-15 19:16

大枪,长枪,搞得小女子快受不了了, 毛真白,
作者: rinidayhll    时间: 2011-11-15 20:06

最近版块里的出色片子真是不多,强烈建议楼主换一个系列,不过还是送红心
作者: lj008    时间: 2011-11-15 20:16

的确是一个非常漂亮的美女,谢谢分享。红心给您。
作者: cofferer    时间: 2011-11-15 21:33

多谢LZ分享,少见的精品,支持红心,期待更好的作品
作者: tzhj2008    时间: 2011-11-15 22:14

好嫩的比比不干,非得插屁屁,那干脆把比比留给我算了。一起干。
作者: dxl19830604    时间: 2011-11-16 00:48

感谢楼主分享,个人比较喜欢高清的,这不不错,谢谢
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-16 12:19

这个片子的系列里好像都有爆菊的画面啊。画面不错。挺清楚的。
作者: ljt460    时间: 2011-11-16 13:54

女人白好看,男人的鸡巴白色没有力度还是黑的显得威武。
作者: santanc    时间: 2011-11-16 14:05

这个女孩子的装扮和发型实在很不喜欢,不下了
作者: 夜鹰666    时间: 2011-11-17 01:10

好片子。
真精彩
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: YGY742    时间: 2011-11-17 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,个人比较喜欢高清的,这不不错,谢谢
作者: zhijiansha    时间: 2011-11-17 05:17

这妞长的实在是不敢恭维,不过屁屁很嫩,干起来一定很爽
作者: ulanlux    时间: 2011-11-17 08:40

看图片不错,,支持楼主,。。。比较让人回味。。
作者: xieyi_922827    时间: 2011-11-17 13:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sinnerman    时间: 2011-11-17 15:16

好久没有见到这么精彩的片子了,感谢楼猪!!!!!!
作者: weishao1588    时间: 2011-11-17 15:22

此女人张的太一般了,不喜欢!!
作者: zhangwangzi    时间: 2011-11-17 15:41

高清的总要支持的,可以说是部很不错的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2