标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列june-hd-1 [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-10-30 14:47     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列june-hd-1

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列june-hd-1
【格式类型】:wmv
【影片大小】:756MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:8f23a4851c77903cab9c83eb3d972346b68eaf26
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列june-hd-1.torrent (2011-10-30 14:47, 32.34 KB) / 该附件被下载次数 10763
作者: 7899777    时间: 2011-10-30 17:32

怎么天天都是这个片子啊,能不能换点心的啊,
作者: 谁在剧情中    时间: 2011-10-30 18:01

不知道内容怎么样,不过还是喜欢有情节的欧美片。。
作者: xchust2005    时间: 2011-10-30 18:39

看截图貌似MM还不错,脸长得好,身材也还行,不知道有什么剧情没
作者: sunnypmimi    时间: 2011-10-30 18:42

等了一天,楼主终于来发新片了,从图上看,这个小妞的两片阴唇好大啊
作者: haijunjsj    时间: 2011-10-30 19:02

楼主的片子不错,就是没有情节,楼主有有情节的片子吗,发。
作者: oasis白眉    时间: 2011-10-30 19:47

有些狼友就是懒惰其实点击红心不就是动一下鼠标左键吗?可是就是懒我呼吁大家点击红心因为别人给你提供了资源啊,这是最起码的谢谢啊。
下载来看看本人很少看欧美的,觉得胃口中。
作者: bob0519    时间: 2011-10-30 20:00

有些狼友就是懒惰其实点击红心不就是动一下鼠标左键吗?可是就是懒我呼吁大家点击红心因为别人给你提供了资源啊,这是最起码的谢谢啊。
作者: bob0519    时间: 2011-10-30 20:02

作者: xxwodeai    时间: 2011-10-30 20:25

一直以来都梦寐以求的希望干一个欧美女人,不知道是什么感觉!谢谢;楼主分享!
作者: xxwodeai    时间: 2011-10-30 20:25

一直以来都梦寐以求的希望干一个欧美女人,不知道是什么感觉!谢谢;楼主分享!
作者: 斗争    时间: 2011-10-30 20:28

整个版面都被你占完了,还是换点其他的嘛!
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-10-30 20:30

这个系列的片子堪称A之经典,少女俊男的完美表现,让我在享受之中得到快感。一泻千里了。
作者: hepeisong1926    时间: 2011-10-30 21:15

很好的口技。喜欢这样的电影。爽爽!!
作者: polo1967    时间: 2011-10-30 21:39

这老外少女的穴这么大,太松了,也只有肛交了,这样才有点紧。
作者: scsj    时间: 2011-10-30 21:46

有剧情没有?楼主有有情节的片子吗?看截图貌似MM还不错
作者: 不是好人别理我    时间: 2011-10-30 22:22

楼主的片子不错,就是没有情节,楼主有有情节的片子吗,发。
作者: yyhenry    时间: 2011-10-30 22:33

每天每贴都要支持楼主!辛苦了!
作者: youlkai789    时间: 2011-10-30 22:37

作者: youlkai789    时间: 2011-10-30 22:38

作者: rinida    时间: 2011-10-31 00:14

下载来看看本人很少看欧美的,觉得胃口号
作者: 51xoo    时间: 2011-10-31 19:02

一直以来都梦寐以求的希望干一个欧美女人,不知道是什么感觉!
作者: lijian0331    时间: 2011-10-31 19:58

看截图貌似MM还不错,脸长得好,身材也还行,不知道有什么剧情没
作者: tiandidi    时间: 2011-11-1 05:41

这妹子飘逸柔软的长发,还有大小正合适的咪咪,让人想入非非

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2