标题: [经典] Lust Bite ★ 吸血慾望 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-22 20:01     标题: Lust Bite ★ 吸血慾望

[AVI/700MB] Lust Bite ★ 吸血慾望 (2011)

【影片名稱】: Lust Bite ★ 吸血慾望 (2011)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:700MB
【畫質數據】:清晰
當偵探 Johnny Sins  失踪,他的合夥人Scott Nails 開始調查一圈圈的人,在外面很美麗的女吸血鬼,進行一個非常黑暗的深範圍內的飢餓行動。Scott Nails 被拉進了暗殺,放蕩和超自然的世界.....

Asa Akira , Diamond Foxxx, Jessica Jaymes, Lisa Ann

附件: Lust Bite.torrent (2011-9-22 20:09, 55.19 KB) / 该附件被下载次数 5012
作者: zy524852342    时间: 2011-9-22 20:02     标题: 只为沙发而来

纯属路过顺便支持
作者: zwp123119    时间: 2011-9-22 20:11

上面这位,你这话很容易被K到。回复的时候一定要和内容贴近
我喜欢头一个金发美女,总觉得金发的洋妞在做的时候不但有律动感,而且很狂野
作者: liju12345    时间: 2011-9-22 20:16     标题: 很美

只看到一张图片,不知道内容怎么样,值得幻想,看这几个美女还不错,
作者: roger0703    时间: 2011-9-22 20:18

剧情片,吸血鬼题材的,很喜欢 是下面吸完精液再吸血液吗?如果有中字就更好了
作者: qys7702    时间: 2011-9-22 20:24

只看这种封面是无法知道内容的好坏,我先下了看看再做评价,先感谢楼主提供的资源。
作者: 激情人生123    时间: 2011-9-22 20:27

虽然有美女,呵呵。可是这个题材的我可不敢看。
作者: waywei    时间: 2011-9-22 20:31

只看到一张封面截图,感觉不出女优的具体质量,也许年纪都很大了。
作者: sis521521    时间: 2011-9-22 20:34

唯一的一张封面,黑色诱惑,但是和吸血鬼的联系不是很大。
作者: 油麦菜    时间: 2011-9-22 20:36

一张海报就让人有一种充血的感觉,佩服国外导演的想象力。什么都可以拍成A片。
作者: cs2012    时间: 2011-9-22 20:46

非常喜欢吸血类型题材的A片,这三个女优长相穿着都很性感,希望不是女同片吧
作者: 性感的小狼    时间: 2011-9-22 21:15

图片太少,也没有影片介绍。不知道好不好看。。。
作者: chenyaogs    时间: 2011-9-22 21:18

Jessica Jaymes,这个女优是偶的最爱,她演出的片子太有经验了,感谢!红心!
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 21:20

真的蛮有野性的,让人有种冲动,不错,先下载了。
作者: 姜丝    时间: 2011-9-22 21:25

有那么多字幕组,怎么就没有人做中文字幕呢?
楼主的介绍很诱人,但没有字幕只有01,这片子怎么看啊
作者: caotest11    时间: 2011-9-22 21:26     标题: 真的蛮有野性的,让人有种冲动,不错,先下载了。

真的蛮有野性的,让人有种冲动,不错,先下载了。
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-9-22 21:31

看了大概有二三部吸血鬼题材的西方成人片,这部不知道是不是老片新发,看后面注的是2011新片,希望不会骗人!感谢楼主!
作者: fnwmz    时间: 2011-9-22 21:35

很久都只是来看看而以,今天有了下这个片子的冲动,谢谢楼主
作者: xiaohui2134    时间: 2011-9-22 21:42

吸血鬼题材我是很喜欢的,可是这几个女的也太挫了。。。
作者: 草舍青青    时间: 2011-9-22 21:44

从海报看几个女人都是美女的胸大脸也长的很美,身材也好,真是很完美的
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-22 22:05

很经典的剧情片
Asa Akira和 Lisa Ann一直都是比较卖力表演的女优
劲爆的身材
尤其是胸前的一对超级大奶子
很吸引人
片子还有精彩的剧情
看着很不错
作者: m888888e    时间: 2011-9-22 22:37

看着封面已经有被吸精的欲望了,皮衣皮裤,外国人真的很会玩的,加多点皮鞭啊电动棒啊,那欲望会更强烈的。
作者: peng21468    时间: 2011-9-22 22:49

看图片应该不错,就是少了一点,谢楼主下了,红星送上。
作者: jj8307214635    时间: 2011-9-22 23:32

这个片子有剧情啊!很不错啊!不过怎么感觉女的那么黑啊
作者: kaifa00789    时间: 2011-9-22 23:32

图片看不到可是剧情的喜欢下来看看希望是好东西呵呵
作者: 123457264    时间: 2011-9-22 23:43

题材很吸引人,但是看起来好像是女同片,就纯支持了。
作者: b00b000    时间: 2011-9-23 00:06

只有一张图片,是吸血之后做呢?还是做完后吸血? 期待~~~
作者: flowersun    时间: 2011-9-23 00:17

AV大姐大LISA ANN出品,熟女的风采,一定是什么都来了。野性,诱惑哦!
作者: chinakoffy    时间: 2011-9-23 00:28

情节看起来很不错,而且还有lisa ann出演,应该是不错的片子,多谢分享!
作者: baiyj    时间: 2011-9-23 06:55

吸血鬼题材的片子很少有啊一定要下来看看看封面给人一种与众不同的诱惑
作者: wkwww1    时间: 2011-9-23 07:34

看到封面就感觉到狂野的气息,就是图少了点,楼主辛苦
作者: oskytingo    时间: 2011-9-23 07:35

一看海报就被吸引了,黑丝巨乳,吸血鬼题材,无不充满着诱惑。
作者: rourke01    时间: 2011-9-23 08:29

封面很有诱惑力可是具体的影片细节都没有截图啊!
作者: 三尖    时间: 2011-9-23 08:33

吸血鬼的故事吧,我看着几个女人不但吸血,还吸精啊
作者: wjkys123    时间: 2011-9-23 09:45

吸血的暴力性爱片看了以后还有性趣吗?还是支持一下楼主发片!
作者: 性格风    时间: 2011-9-23 09:57

吸血鬼永恒题材,要有中文字幕多好,谢谢分享。
作者: bjj真神    时间: 2011-9-23 10:10

brazzers居然也出剧情片,这个必须收藏,感谢楼主分享
作者: 懒得呼吸2011    时间: 2011-9-23 10:30

还是喜欢老牛吃嫩草的  多发点老牛吃嫩草的吧
作者: 100405    时间: 2011-9-23 10:53     标题: 与脑海中的吸血鬼不符合

之前大片中的吸血鬼都是招牌式苍白的面颊,瘦削的身形,怎么能有这么大的胸呢。
作者: a2866960    时间: 2011-9-23 11:24

虽然题材挺新颖的 但是没内容预览啊 女优是挺不错的
作者: wyxs5599    时间: 2011-9-23 12:41

brazzers也开始出剧情片了吗?里面的几个演员都不错,收下谢谢
作者: chuyan10    时间: 2011-9-23 15:08

非常吸引我的眼球  支持楼主 下载去喽
作者: huyug123    时间: 2011-9-23 17:03

整个世界漂浮着吸血鬼美艳的身影,Asa Akira , Diamond Foxxx, Jessica Jaymes,,更兼有女王Lisa Ann的诱惑召唤!
作者: tian920    时间: 2011-9-23 17:42

这个绝对是好片,再没拍完的时候,我就在brazzers的官方主页上追过连载。每排一段我就在谷歌上搜下载。到现在终于出来完整版了,大家下载吧,绝对没错。感谢楼主提供的好片!
作者: liyihzwow    时间: 2011-9-23 18:46

太靓了,皮肤真好 又白又细腻  奶子也挺大的。还有剧情 吸血 不错
作者: 来打    时间: 2011-9-23 19:01

看了简介感觉有这样的吸血鬼在我精尽人亡也愿意啊,感谢分享
作者: 染指1111    时间: 2011-9-23 19:06

Jessica Jaymes      她变女吸血鬼,这个造型很让人欲望,      她在BRAZZERS,的我收的最多了。大谢,我等这片子几天了,        剧情非常出色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2