标题: [美乳巨乳] EMRD-14 本物姉妹初共演!!姉Iカップ100cm&妹Fカップ92cmの爆巨乳 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-15 12:28     标题: EMRD-14 本物姉妹初共演!!姉Iカップ100cm&妹Fカップ92cmの爆巨乳

発売日:  2011/08/19
収録時間:  156分
出演者:  瀬戸まひる
監督:  大潮潜
シリーズ:  ----
メーカー:  エンペラー/妄想族
レーベル:  エンペラー(エンペラー/妄想族)
ジャンル:  巨乳 乱交 巨乳フェチ ぶっかけ
品番:  emrd014
AVI:1.30GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: EMRD-14.torrent (2011-9-15 12:28, 55.27 KB) / 该附件被下载次数 4106
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-15 13:02

两个MM都穿着彩色的露胸网衣,好火辣性感的造型!红心支持一下!
作者: a123418248    时间: 2011-9-15 13:07

很给力的情趣内衣,介于露与不露之间的诱惑,而且女优们长的还不错
谢谢楼主的分享
  红心送上
作者: liuhuan001    时间: 2011-9-15 13:13

波挺大的,穿着也挺性感,只是长得不是很漂亮。
作者: 790423656    时间: 2011-9-15 14:13

衣服真诱人,看了就让人冲动,妹妹也长得不错,值得下载
作者: q1245    时间: 2011-9-15 14:17

胸下垂的太厉害了,妹妹长得还是挺不错滴唯一的就是姐姐胸下垂的真是太厉害了
作者: stephking    时间: 2011-9-15 15:17

回复我来给 红心我送上 楼主你节哀 坚强一点 一定要继续发好片啊
作者: 有翼鸟    时间: 2011-9-15 15:33

这种衣服剪2个洞不好看。要么胸罩,要么丝袜好看些。
作者: antonymelo    时间: 2011-9-15 15:44

这个内衣真是太性感了,火红中透着诱惑,是我喜欢的,谢楼主。
作者: 7722278    时间: 2011-9-15 15:49

难得的好片,衣服比较有创意,姐姐样子也骚,喜欢,谢谢
作者: kai3003    时间: 2011-9-15 16:12

这个网兜实在有点......还是比较喜欢黑丝
作者: loingyou    时间: 2011-9-15 16:12

不是很喜欢这样的服装..  只能支持了.
作者: zz2120581    时间: 2011-9-15 16:16

巨乳姐妹  情趣内衣 这才叫双飞 虽然长得不是太漂亮 但是身材和发型我喜欢
作者: li001li    时间: 2011-9-15 16:49

看着不是很漂亮,但是绝对骚,现实中怎么我就遇不到呢
作者: seyaooo    时间: 2011-9-15 16:55

姐姐的虽然大,但是形状确实不如妹妹的好看。
作者: zzxgz    时间: 2011-9-15 17:06

这两个mm身材好,但是样貌太一般了。谢谢楼主!
作者: 哼哼哼哼    时间: 2011-9-15 17:58

封面貌似很淫乱,双人片就是有市场
作者: cctvfyx    时间: 2011-9-15 18:04

虽然女友长得不怎么样,但还是得感谢楼主
作者: cctvfyx    时间: 2011-9-15 18:05

虽然女优不怎么样,但还是要感谢楼主
作者: aptx198233    时间: 2011-9-15 18:05

还是妹妹更可爱一些,这个姐姐的年纪貌似有些大呀
作者: yuan901129    时间: 2011-9-15 18:50

我也是感觉服装是特点 不过这种创意是以前常见 现在少有 内容就没什么创意了而且片名是不是不太配
作者: hf4447    时间: 2011-9-15 19:01

看的真的好想是姐妹俩啊,这种题材容易让人犯错啊,姐妹共仕一夫,太刺激了。
作者: 9904118    时间: 2011-9-15 19:06

俩妹子长得比较抱歉 不过胸部很性感 俺喜欢 谢谢了
作者: cenzubiao    时间: 2011-9-15 19:21

姐妹看起来天生淫娃,真想现实中服务哈她们!!
作者: 吴敌工    时间: 2011-9-15 19:25

这是真的姐妹俩?不喜欢他们身上穿的衣服。
作者: fuckobe    时间: 2011-9-15 20:19

好片子 下下来收藏了  支持楼主 喜欢多P
作者: mbnmvcc    时间: 2011-9-15 20:20

很棒的渔网露奶装,方便被男人摸奶子,是男人一看就受不了了。
作者: 1984angel    时间: 2011-9-15 20:34

姐妹共同出演的片子很难得啊  穿着也很新颖  多谢楼主
作者: 美女任我操    时间: 2011-9-15 20:50

双胞胎的题材简直是太诱惑了,虽然这对姐妹样貌一般,但是谁能真的一起能干一对姐妹花,太爽了
作者: avultra    时间: 2011-9-15 20:53

脸长的好些绝对是极品啊,大奶在AV业界不太稀奇了
作者: felixliang421    时间: 2011-9-15 21:01

这个片子的亮点就在于丝网的情趣内衣啊,突出了MM的性感地带,可惜姐姐的有点下垂,颜色也有点黑。
不管怎样还是一部很撩人的片子~
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-15 21:06

2个女友胸部都不错 算是没胸了 但是本人实在不喜欢这种 网状的衣服 而且是连身的那种
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-15 21:06

这个情趣内衣太赞了    把胸型衬托得更美啊  波波头也是大爱
作者: antoniho    时间: 2011-9-15 21:21

外形看上去还可以啊,大小也很适合,就是稍微有点下垂
作者: lszc78    时间: 2011-9-15 21:25

虽然女优长得一般,但是穿上那样的衣服显得很性感,让人蠢蠢欲动,谢谢楼主!
作者: ct1874    时间: 2011-9-15 21:33

熟女中圆变年轻了,现在做姐姐了,之前还做妈妈级的。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-15 21:41

奶子不错挺大的,女优长的就实在是……不是我的类型啊
作者: 走为上策    时间: 2011-9-15 21:49

非常的有特色啊!美女多多我的眼睛都被看花了!
作者: 29770005    时间: 2011-9-15 22:37

这奶子都赶上母牛了,没意思,感谢一下吧,辛苦了
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 22:58

这100cm和92cm视觉效果上差别还挺大的,不过看样子还是小的妹妹胸型能好看些。
作者: shinnasuka11    时间: 2011-9-15 23:24

内衣看上去非常性感啊,不过左边的女优皱纹多了点,右边的还算好
作者: aidehuazxy    时间: 2011-9-16 01:42

看到这个片子就会兴奋起来。太正点了。还是两个。穿的那么性感。
作者: crazyleaves    时间: 2011-9-16 09:05

这个片子姐姐的样子有点重口味啊。想上世纪的妆容。不过还是感谢楼主发片
作者: voodoo416    时间: 2011-9-16 10:28

虽然不懂这个5P是怎么来的,但看这2个妹子还真的不错.
作者: 不坏不爱    时间: 2011-9-16 10:36

姐妹俩个有特色,性感内衣也不错,挺刺激的!
作者: wutaotao801019    时间: 2011-9-16 10:51

巨乳姐妹一起上啊,让人流鼻血,真的把持不住了。
作者: 聆丶听    时间: 2011-9-16 10:54

红色衣服的女优感觉挺可爱的,粉衣的就很一般了,不过很有创意,感谢楼主!
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-16 11:04

看着封面真够震撼的。两个女优都是光滑白皙的肌肤。爆满的乳房迷离的眼神。
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-16 11:30

老大啊,你是我的知音,我最喜欢收藏类似的片子了,禁忌中的那种我的最爱
作者: mcq111    时间: 2011-9-16 11:54

这个长相也太雷人了吧,而且站着的那位(应该是姐姐)胸部下垂得那么厉害,看来日本AV的观众覆盖面相当广啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2