标题: [美乳巨乳] Stacked.Street.Sluts.2009.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-21 16:54     标题: Stacked.Street.Sluts.2009.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】:Stacked.Street.Sluts.2009.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 697M
【影片時間】: 1:43:40
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: bf970d9688f483eb7acee672395460fd7307ead9; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Stacked.Street.Sluts.2009.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX.torrent (2009-9-21 16:54, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 7542
作者: j909909    时间: 2009-9-21 17:25

巨乳的就是让人流口水,一定要看看,看来偶饿了
作者: xwasd    时间: 2009-9-21 18:04

还是最喜欢波霸了,西女总能找到这样的人才,日本妞就差多了。
作者: fal365    时间: 2009-9-21 18:09

纯支持一下不下了。为啥有黑鬼呢,一粒屎坏了一锅粥。不怪俺种族歧视,那黑鬼看着恶心,再说在非洲不少国家那些黑鬼没少刁难咱华人却对曾奴役他们的白人点头哈腰一副哈巴狗样,看了就火大。
可惜了一部好片,有没有高手做个剪辑放出来。
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-21 18:14

这胸 也太大了吧 看着兄弟 口水都流出来了 支持
作者: ad074    时间: 2009-9-21 18:29

好東西,這裡的幾個演員都是DDF出現過的演員,都是巨乳熟女。

個人比較喜歡Dominno。

支持。
作者: x18    时间: 2009-9-21 18:39

好大的胸部,不愧是欧美系的,喜欢!感谢楼主分享
作者: laoxiu36    时间: 2009-9-21 18:51

知道什么叫波涛汹涌嘛?下载了楼主的片子一看你就会知道什么才是真正的波涛汹涌,看着这样的波涛汹涌,要是你能不心猿意马那说明你不是个真正的男人,呵呵,感谢楼主慷慨分享经典好片。
作者: chenchangmin    时间: 2009-9-21 18:58

这胸部大的有点假了吧。直接往下躺了都。不过在撞的时候有点肉才动感,不是么
作者: 逆水行舟    时间: 2009-9-21 19:05

哥们最喜欢巨乳的片子,看着她们实在是有种冲动,有没有纯乳交的片子呀
作者: MyPSQ    时间: 2009-9-21 19:11

唉,现在还真是喜欢看波大的了,稍微小点就没有什么感觉,
作者: del1234561    时间: 2009-9-21 19:17

这片子不错啊 都是大奶奶 我的最爱 人也长得可以啊 开下啊
作者: 032340473    时间: 2009-9-21 19:18

虽然尺寸都很大,不过这些女优长得都不咋地,纯支持
作者: qianxin2102436    时间: 2009-9-21 19:37

不愧是欧美系的!感谢楼主分享,不过有没有女同的?
作者: 捕风汉子    时间: 2009-9-21 19:55

最喜欢波霸了,看着就是刺激啊,男人还是喜欢大奶子的啊。
作者: 10423    时间: 2009-9-21 19:56

美大胸啊,太厉害了,就是图太小了,看不清楚啊!
作者: hao5829664    时间: 2009-9-21 20:12

看样子她的胸应该是真的,也就西方人能张着么大了,咱这儿就没那么大的
作者: xyz123h    时间: 2009-9-21 20:24

这个片子应该不错哦
领米走人
感谢楼主
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-21 20:42

老外的挂毛片不多见呀,女优也比较嫩,值得收藏!谢谢楼主了!
作者: zzfan    时间: 2009-9-21 22:20

好大的胸部啊 看上去有点不像是自然的 象是隆胸的 但是还是身材不错啊 不错 下了看下
作者: dmzj2008    时间: 2009-9-21 22:36

果然是波霸啊,这么的大,不过女优的样子不是太和口味,支持LZ一下
作者: 天龙战士    时间: 2009-9-21 23:00

这奶子大的有点假了,少了真实感,纯支持就不下了。
作者: 451894702    时间: 2009-9-21 23:07

我承认我已看到封面就有一种震撼感,太波涛汹涌了。闲言少叙,红心送上
作者: afantisums    时间: 2009-9-21 23:16

这些女的乳房看起来还是不错的,干起来也应该感觉爽拉
作者: fatan0004    时间: 2009-9-21 23:38

真是够大,跟排球一样,有点吃不消啊,纯支持了
作者: bm74    时间: 2009-9-22 00:05

看了封面这个性感淫浪的婊子真想狠狠的干她,尤其是这一对丰乳和这双流露着淫光的眼睛实在令我鸡动不已。
作者: yangcall2    时间: 2009-9-22 00:15

谢谢分享,胸太假了,一点也不美了,想吐!!!
作者: 19830917    时间: 2009-9-22 00:28

真的很不错!大奶奶美女我的最爱!谢谢楼主
作者: gaoliang71    时间: 2009-9-22 00:48

超级奶牛超级棒
可以去拍H版暗黑奶牛关~
作者: zszszs3228    时间: 2009-9-22 00:48

哇哦   这粉红女郎相当带劲儿!绝对冲动 就稀罕这外国片  全巨乳
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-22 02:59

大得有够夸张的啊,和木瓜差不多了,一只手都爪不下来。
作者: magicxu    时间: 2009-9-22 03:52

浑圆的巨乳真是让人兴奋不已,女人也很野性做爱够投入,如此好片多谢分享
作者: fwwc    时间: 2009-9-22 05:41

欧美的女人就是性感 充满了野性 谢谢楼主 希望再接再厉
作者: cc861026    时间: 2009-9-22 06:07

我还是比较喜欢看那种球乳奶这个奶子有点下坠了
作者: kex    时间: 2009-9-22 07:24

谢谢楼主发的大奶子的片子,请多发一点这样的片子,谢谢了。
作者: wt5607    时间: 2009-9-22 07:31

胸是真的很大,但软软的有点下垂,感觉不是很完美,不过还是感谢分享。
作者: hds_yagami    时间: 2009-9-22 07:51

按理说外国巨乳应该不少啊,可是像这样纯天然的怎么就那么少呢,谢谢楼主,收下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-22 08:31

封面女郎太棒了,看起来性感,还是青色的是丝袜,很野蛮的感觉哦
作者: whoamibobo    时间: 2009-9-22 08:35

还是Naturals的比较好一些,现在很多波霸都不知道她们塞些啥进去,三尖八角的看到想吐了.
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-22 09:17

这可真是人间的胸器呀,未免也太大了吧,用她来做情人,不用吃饭,天天吃奶就行了
作者: nohackhack    时间: 2009-9-22 10:02

欧美的和小日本比起来确实让人惊叹啊,厉害厉害
作者: w1218    时间: 2009-9-22 10:40

这个胸部太大了,耷拉着没有什么美感,谢谢发帖
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-22 11:03

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你
作者: liaozi    时间: 2009-9-22 11:04

大白妞木瓜一般的胸脯哇,很有爱,只是黑人太恶心了
作者: hxadl    时间: 2009-9-22 11:20

我的妈妈丫,真的好大啊,她们平时不累么,哈哈
支持楼主!波霸片!下了!
作者: 偶是一个人    时间: 2009-9-22 11:59

这胸大到都下垂了,一点都不挺,看了就没性趣
作者: tk2479    时间: 2009-9-22 12:49

很胸很暴力啊,挡都挡不住的冲动了,一定要下来看看。
作者: alex81    时间: 2009-9-22 12:59

喜欢大奶有种能让人窒息的感觉,好想操这类型的,爽一定特爽
作者: plantwolf    时间: 2009-9-22 13:11

不大喜欢一上来就肛交的,放着前面那么美妙的洞洞不用真是浪费
作者: coldzero    时间: 2009-9-22 15:18

巨乳啊 大的有点夸张了
还是喜欢有点东方感的

尤其是粉红色的小乳头
作者: 汗血宝马    时间: 2009-9-22 15:52

应该不错的片子,谢谢楼主共享 ,马上下了,谢谢
作者: wei1128    时间: 2009-9-22 17:15

女优的 奶子好大啊   看到都想搞  谢谢楼主发片
作者: cheguevara    时间: 2009-9-22 17:54

哈哈,终于找到组织了,巨乳熟妇我的最爱!
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-22 18:11

女的很漂亮    让人看了很有想法     BB很有型   哈哈
作者: 日一日    时间: 2009-9-22 19:25

喜欢这些大奶片 大的都下垂 看了很真实谢谢楼主
作者: 狴犴    时间: 2009-9-23 13:20

波涛汹涌呀,看着就让人意乱情迷,真想在奶波中游荡。
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-23 19:17

波涛汹涌,真是好看。谢谢楼主分享好片。支持楼主
作者: bjchb2000    时间: 2009-9-24 02:28

咪咪真够大的,我赶紧下载收藏,真是大丰收啊,喜欢
作者: zhache1976    时间: 2009-9-24 08:58

本人超喜欢波霸骚熟女,特别是黑人骚货就更加来劲
作者: marro    时间: 2009-9-24 23:19

好白的乳房啊。真是让人产生幻想的东东啊。
作者: linran1204    时间: 2009-9-25 22:04

看了这么多片子我觉得只有欧美的演员才有这种巨乳!看起来感觉是突出一大块儿来的~
作者: cyf0227    时间: 2009-9-27 00:11

巨乳的,而且这个画面看起来不错。关键是女的不错,
让人有心情去看,感谢,
作者: kent6998    时间: 2009-9-30 15:16

封面女优长得真是妖艳,太美了感觉,身材又帮,特别是奶子特别大
作者: 轟呆    时间: 2009-10-2 11:15

跟這種身材豐滿的女人做愛果然才是王道呀!真的好羨慕啊!
作者: emo95    时间: 2009-10-4 00:24

简直是人间胸器,浑圆的巨乳真是让人兴奋不已,女人也很野性做爱够投入,如此好片多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2