标题: [经典] Angelina Armani The Big Hit 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-20 09:00     标题: Angelina Armani The Big Hit 720p BluRay x264

【影片名稱】:Angelina Armani The Big Hit 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.36GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ac9807f2f4720f18f9b5a71418830ce28cd8bf4e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Danny Mountain, Emy Reyes, Vanessa Leon, Angelina Armani, Evan Stone, Mick Blue, Ben English, Scott Nails, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Angelina Armani The Big Hit 720p BluRay x264.torrent (2009-9-20 09:00, 177.02 KB) / 该附件被下载次数 6547
作者: dundu    时间: 2009-9-20 09:31

老大提供的720P真是非常好,速度飞快。2M的小水管,一部片子一个晚上
作者: 635730720    时间: 2009-9-20 09:34

又是一部高清的欧美猛片,很值得支持,但我的硬盘容量已不多,所以纯粹支持一下了。
作者: laoyao9999    时间: 2009-9-20 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片,欧美的片子比小日本的好看多了,大片制作,高人气女优,让人热血沸腾
作者: zhao124046424    时间: 2009-9-20 09:56

女优的长相不错,皮肤也很光滑,支持楼主了,感谢你
作者: 750806    时间: 2009-9-20 10:02

1楼的真是好福气呀,偶也是2M的小水管,但这样一部片子最起码要连续48小时以上才能下完!
作者: bueeuib    时间: 2009-9-20 10:18

又是DP大片啊!好片子!高清的!女的长的不错!身材很好啊!主演还金发!
作者: aorz    时间: 2009-9-20 10:39

高清的支持!我有了大硬盘了!就是网速差点,楼主一天一个,赶不上呀!呵呵!送上红心
作者: dyb02826    时间: 2009-9-20 10:51

我收高清片,楼主收红心,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: phoenix3322    时间: 2009-9-20 10:56

我的盘不支持4G以上的下载。但好片一定要支持,谢谢楼主。
作者: wobushi007    时间: 2009-9-20 11:02

4g的猛片啊。可惜我的盘早已经给亚洲有码叠满了。哎`最近有兴趣改看下欧美的大片
作者: ldb6040    时间: 2009-9-20 11:36

高清加上美女,真是好片子啊,可惜太大了,看来要更新设备才行啊
作者: binbin123    时间: 2009-9-20 12:39

高品位的性爱大片,场景大气,演员阵容强大,好看。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-20 13:01

欧美的美女就是让人喜欢,我非常的赞赏,虽然接进不了,但确实让人一见忘不了啊!谢谢了!
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-20 13:08

片子 看上去  好好哟  不过4G的 容量 太大啦  小弟买了块新的硬盘 等回来 一定下
作者: mahaha    时间: 2009-9-20 13:11

欧美的高清片是小鬼子比不了的。就是口味比较重。个人喜好问题
作者: sir417    时间: 2009-9-20 13:42

高清的片子实在难求啊,太棒了,谢谢了。珍藏啊。
作者: 883490    时间: 2009-9-20 13:52

再次感谢 sop168兄无私的奉献精彩的高清大片,质量好速度快,你的片子必须收藏。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 14:44

哎。现在欧美的女优质量下降了。什么人都敢上。
作者: sony238    时间: 2009-9-20 17:42

天使一样的面孔啊,真是享受的感觉啊.能有这么多的女人真是一个性事.
作者: ojerry7126    时间: 2009-9-20 21:42

高清 影片實在不錯 下來看看
感謝大大無私的分享
作者: dtsrq    时间: 2009-9-20 23:54

好清纯,谢谢楼主。我非常好收高清片!呵呵!送上红心
作者: bornie    时间: 2009-9-21 00:42

最喜欢下楼主提供的4.3G版本的高清电影了

既有清晰度

文件也不算大
作者: zs840105    时间: 2009-9-21 08:05

高清电影真好,可惜俺是2M的铁通小水管,估计的下一个星期。愁啊!
作者: suspend    时间: 2009-9-21 08:48

我收高清片,楼主收红心,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-21 10:07

楼主发的帖子太完美啦.但是太大了希望有压缩版.
作者: w1218    时间: 2009-9-21 10:43

片子非常好,就是太大,没地方放了,谢谢发帖
作者: biggirlbear    时间: 2009-9-21 11:22

你们2M的还叫小水管啊,欧滴只有200K,你说要下几天。还是支持发高清的筒子。可惜剧情的介绍少了点
作者: leitur    时间: 2009-9-21 12:50

场面那是相当地激烈动人,不是一般人可以想象的。
作者: asasadas    时间: 2009-9-21 13:01

女的长得真的太漂亮啦,今夜我又将无眠啦,谢谢楼主!
作者: foxhu    时间: 2009-9-21 15:42

dp的大片,你定不错,收了,谢谢楼主!送颗红心。
作者: wxy110110    时间: 2009-9-21 18:44

高清! 爽啊! 可以我不能下!
!!!!!
作者: 尸香魔雾    时间: 2009-9-21 19:09

DP的片子,依旧是好片子,女优漂亮性感,就是片子太大了
作者: zzfan    时间: 2009-9-21 23:01

那个光头老爽死了 我还是喜欢那个 金发的美女 眼神够犀利 感觉性欲极强啊
作者: magicxu    时间: 2009-9-22 03:54

金发美女性感非常,做爱场面也够精彩刺激,如此完美好片多谢楼主发片辛苦
作者: dvhw    时间: 2009-9-22 09:45

高清美女是我的最爱,硬盘太小的就收藏不了啦,太可惜。
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-22 11:10

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你
作者: 嘚逼列夫    时间: 2009-9-22 15:36

这个是,,,没人战野驴系列的,那话的尺寸一个一个都那么扯淡。。
作者: baby3    时间: 2009-9-22 16:41

支持,希望楼主继续发好片。红心奉上,片子收下
作者: o_xyz    时间: 2009-9-23 07:36

女的身材很不错啊,我要下载,就是图少了些
作者: mp61379    时间: 2009-9-23 18:55

金发洋妞好美,性感的胴体迷万人.男人们要为她们疯狂.好片.
作者: hyq4456zwq    时间: 2009-9-25 10:17

4G片子大点了,硬盘拒绝下载啊,只好拆开下载了.
作者: 8561918    时间: 2009-9-29 15:37

楼主发的这些dp的高清的片子真是给广大淫民带来了福音啊!
作者: 玉黄大帝    时间: 2009-10-7 11:50

现在高清的成人片资源真是不多,赶上这么好的资源一定要下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2