标题: 让你们看看什么叫终极非主流脑残人士照 [打印本页]

作者: seeksex    时间: 2009-5-24 04:55     标题: 让你们看看什么叫终极非主流脑残人士照

作者: wqde123    时间: 2009-5-24 11:11

此类人为甲级特等脑残,鉴定完毕。看见就恶心,可怜我的早餐。
作者: hyd1193    时间: 2009-5-24 11:12

这些是cosplay,和脑残没有任何关系,LZ要学习了,太火星可不好,呵呵
作者: chenyr    时间: 2009-5-24 18:13

不过照片里的人物,看着有点儿二儿。跟头天晚上嗑了药还没醒过来似的。
Cosplay归Cosplay,也得有美丑之分。从没见过含一嘴大便Cosplay屎壳郎吃早饭的。
作者: morpheus21    时间: 2009-5-24 18:39

真弄不明白他们,搞成个僵尸样自己难道就不难受吗?
作者: 和平解决    时间: 2009-5-24 19:57

这哪是COSPLAY啊.不要侮辱了COSPLAY!
作者: dagger16    时间: 2009-5-24 21:38

这叫COSPLAY?
他们COSPLAY谁哇?
第2附图那几个就好像磕了药似滴
最后那图还像个人类
作者: zzjdra    时间: 2009-5-24 22:39

这叫什么COSPLAY,没这么玩COS的
作者: aiur123    时间: 2009-5-24 22:43

前面有几张重口味的 被吓到了……人不人鬼不鬼
作者: qchs123    时间: 2009-5-25 15:06

都是变态的小日本与高丽棒子哪儿传过来的,脑残人学得快
作者: bbs专用    时间: 2009-5-25 15:08

实在搞不懂这些90后,难道复古西方国家那套?叛逆的厉害了
作者: happyabcd    时间: 2009-5-25 18:28

严重脑残+发育不全,应该就是小日本的,鄙视中
作者: bawang8888    时间: 2009-5-25 18:32

现在的小孩子真是又可气又可笑,这审美观也太雷了!
作者: 取名字好难啊    时间: 2009-5-25 19:19

cosplay。。这位仁兄可真有见地,要是有哪个动漫搞成这样估计作者都要被人追杀。
作者: 281756734    时间: 2009-5-25 19:21

现在都喜欢吸血鬼了?好好的脸都成鬼画符了
作者: 979798    时间: 2009-5-25 20:49

真的是重口味吖!有时候看了真的会觉得恐怖!还有一些打耳洞穿鼻孔!真的很吓人!
作者: flyer102    时间: 2009-5-25 20:59

百鬼夜行啊....怨念退散....靠....半夜起来上厕所会不会吓到自己啊
作者: cnnic    时间: 2009-5-25 21:01

我日了,第二个吓我一跳,这天都黑了我合计见鬼了呢。
作者: ph79194920    时间: 2009-5-25 22:07

把自己搞的像鬼样,有点变态,最后一个有点人.
作者: angeloflover    时间: 2009-5-25 22:36

看了就想打,现在得年轻人都怎么了,想想我们那时候多单纯啊~
作者: ad50217891    时间: 2009-5-25 23:26

COSEPLAY??如果平时出去就这样打扮就过分了。。

估计是在日本吧。。只有小日本会这样。。
作者: reinwei520    时间: 2009-5-25 23:29

cos也要cos正常的东西呀,就他们cos的眼光同意大家的说法,就是一群脑残!
作者: 小小A多多    时间: 2009-5-25 23:47

cosplay,个人感觉相当恶心,尤其是脸部的化妆以及动作。
作者: tikteds    时间: 2009-5-26 00:02

年轻人缺乏信仰就会不断去做奇怪的事,一是为了释放压力,二是为了在探索中寻找自我。

不过跟风搞怪的第三种情况就没的说了。

作者: 76452049    时间: 2009-5-26 01:33

哎,真是移风易俗啊,看来现在的文化和精神毒品的入侵真是越来越严重。
要警惕啊,文化入侵比经济和军事入侵可能带来的后果更严重
因为他是直接毁掉你的一代人,让你们心甘情愿的忘掉自己的根,然后被他们同化
接受他们的价值观。相当于不费一兵一卒掠去了你的国家和灵魂。
作者: 155050398    时间: 2009-5-26 01:45

这就是甲级一等脑殘人士所作的COSPLAY。
他爸妈见了会后悔至死。
作者: 小花花的家    时间: 2009-5-26 04:58

COS只第一张是,其他的就真的是脑残了。 倒胃口,看着就恶心
作者: happylili0    时间: 2009-5-26 10:59

引用:
原帖由 qchs123 于 2009-5-25 15:06 发表
说的太好了,脑残人士学得不是一般快啊!
作者: tszy717    时间: 2009-5-26 12:33

我觉得最后1张左边的那个还行啊,至少没那么离谱,你们别一起喷嘛。
作者: tangying0111    时间: 2009-5-26 13:43

这是中国嘛我的天啊.还有这么恐怖的图片发到灵异区比较好
作者: 159159159    时间: 2009-5-26 14:30

好想一棍子敲下去啊,
这些人走在街上还不觉得恶心的
作者: bsltlw    时间: 2009-5-26 14:47

还真是搞不懂,他们弄成这样就好看吗。脑残啊
作者: longzhan_2    时间: 2009-5-27 09:45

貌似现在这个叫什么“杀马特”?反正挺恶心。
作者: rhj6842545    时间: 2009-5-27 10:01

cos?没进化完全的人类?都不是,是进化过头的东西,基因突变产生的玩意,一贯不把这些东西看成人类,顶多算人类近亲
作者: xf127    时间: 2009-5-27 14:04

是哪里的人啊?看上去象是广东人,现在的年轻人就是看不懂!
作者: yosmfe    时间: 2009-5-27 14:26

不能这么说,可能是学生的行为艺术呢,别想当然,自以为是。
作者: gbdeserts    时间: 2009-5-27 14:41

这么恶心的图片也敢发,坚持是挑战我们的忍耐极限呀。
作者: 1138925488    时间: 2009-5-27 16:11

都是日本文化坏的, 大家一起打日本算了。
作者: zj874582    时间: 2009-5-27 16:15

这个不叫个性 完全叫NC 一个一个不用化妆就可以去鬼屋装鬼了
作者: ggxj2000    时间: 2009-5-27 16:23

已经到了非主流的边缘,再跨一步就是精神病患者。应该称之为非正常人士!鉴定完毕!
作者: koogc    时间: 2009-5-27 16:48

一群疯子,拍西游记演妖怪都不用再化妆了哦
作者: peipeigood    时间: 2009-5-27 19:07

作者: 84245759    时间: 2009-5-27 22:14

除了最后一张像人类,其它的的,真的看不出来是人类的样子。
作者: zjx6770511    时间: 2009-5-28 14:57

这就不能算是人,都是跟日本人和韩国人学的,本人觉得那2个国家的人都是弱智。
作者: lix102511    时间: 2009-5-28 15:10

我对非主流的定义就是,一群脑残的2B为了引起众人的注意把自己打扮的不人不鬼,殊不知这样只会让人鄙视而不会让人欣赏
作者: xx371245545    时间: 2009-5-28 15:57

被雷到了,就这还cosplay?第2张她就是僵尸
作者: lzqun    时间: 2009-5-28 16:09

不知道是那个国家的脑残。看着有点像棒子国的
作者: 不败的传说2006    时间: 2009-5-28 16:14

他们如果在夜深人静的时候出来下到人算不算故意伤害呀 楼主
作者: 13296955    时间: 2009-5-29 22:51

还好,最后一张图片还算是正常的!第二张真是BT

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2