标题: 很含蓄的荤笑话,你理解吗? [打印本页]

作者: gfgdglhgg    时间: 2009-5-18 22:20     标题: 很含蓄的荤笑话,你理解吗?

1.女孩子不要这样说

一男对一女说:“我请你吃饭。”

女说:“改日吧。”

2.存钱桶

有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

3.实习

一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

4.一帅哥欲买避孕套

一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的哦不7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。

5.撞见前女友和新欢调情

影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

6.漏点了

下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”

年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”
作者: alax919    时间: 2009-5-18 22:36

这还挺容易看懂的,而且有好多我都看过。。
作者: wwf222    时间: 2009-5-18 22:59     标题: 回复 2楼 的帖子

好厉害,有些还是看不懂 需要继续努力,哈哈
作者: miniball    时间: 2009-5-18 23:56

呵呵,挺多已经看过了,不过还是谢谢楼主了
作者: xlqy007107    时间: 2009-5-19 00:19

哈哈 我都看懂了 最好笑的是第3个笑话 她居然选了一头公牛在挤牛奶
作者: dazhi002    时间: 2009-5-19 00:23

我晕,笑死了!尤其是第4个和第5个.太内涵了!
作者: wolfgen    时间: 2009-5-19 12:14

基本都看过了,但还是觉得好笑 最强的是第二个的寡妇
作者: 789005    时间: 2009-5-19 12:44

第一则最好,也是最希望得到的答案。第四则是希望会遇到的。
作者: nijiale1984    时间: 2009-5-19 12:44

第一个不错 、最好加一句 :“ 日后必成大器”
作者: lameide    时间: 2009-5-19 13:07

买黄瓜还给切片?不会吧,不合常理。我记得是火腿吧。
作者: fehu    时间: 2009-5-19 16:29

挤牛奶的太搞笑了 哈哈  女生很多都奶牛
作者: wenping234    时间: 2009-5-19 16:52

第2个笑话我没看明白,可能是我太笨了,汗,第三个搞笑,挤的是公牛那儿,嘻嘻
作者: shevard    时间: 2009-5-19 17:10

含蓄吗?我看够黄的!呵呵!感觉不错!楼主努力!
作者: biglew    时间: 2009-5-19 17:24

还好,都是比较容易懂的,大部分都看过了。
作者: zdm19961    时间: 2009-5-19 17:57

鉴定结果:全部看懂了!笑的可以,感谢楼主了!
作者: LV    时间: 2009-5-19 23:06

说了半天就是为了一句:“劳动人民最伟大”。还是有深意的。俗话说:大隐隐于市。
作者: xrayner    时间: 2009-5-20 00:00

我来解密:
第一个,改“日”吧……
第二个,寡妇买黄瓜是用来自XX的……
第三个,那女大学生习惯性的选了一头公牛并帮它手XX了……
第四个,可怜的男人,他X了……
第五个,这个猪更可怜,只有一寸长……
最最后,漏点了,没有啊……
作者: ylmtxc    时间: 2009-5-20 00:03

好搞笑啊,前面几个还有点含蓄,后面的哪里含蓄了啊,荤的很呢.
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-5-20 00:21

这些都是很容易让人懂的啊,不算含蓄的啊啦
作者: zz389076521    时间: 2009-5-20 10:46

我居然全看懂了.......

悲哀啊....呵呵〉。。。
作者: 温柔之狼    时间: 2009-5-20 13:27

有意思,哈哈,全看懂了,还有没有更难的呀?
作者: 东方巨龙    时间: 2009-5-20 14:26

这还挺容易看懂的,而且有好多我都看过,不过挺有意思的,呵呵
作者: 007tom    时间: 2009-5-20 15:53

像我这等年纪的人,这等阅历的人怎么可能看不懂呢,赞一个先
作者: maplespan    时间: 2009-5-20 19:15

6.漏点了

下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”

年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”
作者: 白詰草    时间: 2009-5-20 19:26

1跟5看不懂,不過234都看的懂,這些還不錯呢
作者: zzz123321    时间: 2009-5-20 19:55

这些笑话不是很明显,刚刚上道的兄弟还是会有看不懂的,继续努力
作者: zjsm    时间: 2009-5-21 11:46

全部看懂了,不算特别深奥啊。第3个更好笑一些。
作者: linmenqing    时间: 2009-5-21 13:13

看一下就懂了,看来俺也已经属于禽兽级别的了!
作者: 不败的传说2006    时间: 2009-5-21 20:56

都五十了 还怕露点呢 也太保守了吧 不过罚款高了一点
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-5-21 21:33

看不懂的幼狼们主要是对某些词还不是很敏感,个中含意老狼们自然是一目了然了
作者: 3330803    时间: 2009-5-21 21:56

有许多看过了,但还是会心的笑了,谢谢又让回味一回。
作者: jackie798    时间: 2009-5-21 22:35

搞笑啊,特别是第3.实习 ,还真有那么点意思来
作者: 风行7805    时间: 2009-5-21 22:41

哈哈,好些我以前看过的挺搞笑的,不过还是谢谢楼主!!
作者: 厦门金龙    时间: 2009-5-22 03:34

都很有意思,我觉得最好的事第五个尤其是这句:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!” ,怪不得要换人了,哈哈
作者: chenfeng342    时间: 2009-5-22 08:32

还是很好理解的嘛~ 看来我很暴力,理解力这东西就是要锻炼的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2