标题: [经典] 【女同】djnj-17 接吻汁レズ 2【女同】 [打印本页]

作者: qwe6221439    时间: 2008-7-19 18:23     标题: 【女同】djnj-17 接吻汁レズ 2【女同】

【文件名称】: djnj-17 接吻汁レズ 2
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 827 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -

附件: MuCRxjLOE9.torrent (2008-7-19 18:23, 66.53 KB) / 该附件被下载次数 1004

附件: MuCRxjLOE9.torrent (2008-7-19 23:39, 66.53 KB) / 该附件被下载次数 276
作者: marina    时间: 2008-7-19 19:23

楼主查一下图片吧,看不到就不下不.
纯支持一下.
作者: hushabyman    时间: 2008-7-19 20:38

楼主图挂了补一个吧,精神上纯支持,这个类型的还是是很喜欢的,
作者: kown740    时间: 2008-7-19 20:44

这个类型的片子还是很不错de,美女的口水是很甜美的
作者: kingsoft1234    时间: 2008-7-19 21:37

楼主的图片是不是挂了,女同片子应该还是很好看的,支持楼主!
作者: lijhawk    时间: 2008-7-19 21:54

看标题挺吸引人的,但我看不到图片不知道其他兄弟看的到不,女同片我喜欢,唯美漂亮,尤其要女主角要漂亮更加好看
作者: moonysl    时间: 2008-7-19 22:45

les...i love it.....especially with good body shape
作者: qwe6221439    时间: 2008-7-19 23:46

如何补图啊,怎么补不了啊,真是郁闷啊,请谁告诉我哦阿
作者: dzy45020    时间: 2008-7-19 23:54

图片啊图片,你在哪里.看不到图片只有纯支持了.
作者: shyong    时间: 2008-7-19 23:55

Sorry, the photo seem cannot be seen again, please check.
Thanks.
作者: zybgt    时间: 2008-7-20 00:15

女同的片子强烈支持,不过硬盘小再加上有一部风间的女同片在电脑里就不下了.
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-20 00:32

两个美女妹妹玩同恋,真是太浪费啦,和男人玩才过瘾啊。
作者: liuguo0025    时间: 2008-7-20 10:33

我非常喜欢女同的片子,而且看着唾汁十分刺激,看看两个美女在互相吐弄真是想入非非啊
作者: ditanglvcha12    时间: 2008-7-20 11:14

看着还不错,不过不太喜欢日本韩国的妞,更何况还是有码的,不过支持楼主法帖,鼓励一下
作者: beckhayu    时间: 2008-7-20 11:40

虽然喜欢女同的片,但是这两个女生长得还是有点欠! 不过还是谢谢楼主分享啦!
作者: c03062818    时间: 2008-7-20 11:48

xi huan kan nvtong de  pianzi xiwang  louzhu duo fa dian zhichi~
作者: scoldah    时间: 2008-7-21 09:22

请教,ベロ汁系列的口水片谁能上个全集?thx
作者: sherry    时间: 2008-7-21 21:01

喜欢女同 喜欢les 希望楼主以后多发一些这种类型的片子 谢谢楼主分享
作者: cyhvvv    时间: 2008-7-22 01:36

甜甜的口水 女同片也很精彩的 长得不是很出众 不过看起来感觉不错 看看吧
作者: lxblxb031    时间: 2008-7-22 10:28

女同片看的不多 看图挺不错的 支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://666.1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2