[禁忌之恋] 【糟糕!我被美女儿媳包围了!】(7)

本主题由 System 于 2024-5-18 05:00 解除限时高亮
乱伦的题材不好写的,写的太浪有点恶心,有点太轻没感觉,个人觉得作者把握的度不错,把与儿媳那种忽近忽远的感觉写的很到位,欲拒还迎,作者加油,继续努力。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-10 15:14

以为怎么也得1个月后才更,没想到有意外之喜,先点赞回复再看

扒灰老汉既幸福又性福,小儿媳妇这是被老汉从阴道彻底的捅到了心底了。对老汉那是个心疼,真不枉了老汉的卖力肏干。针对老汉的现状,着急上火的样子,“听这话,姚菲菲眼睛都要喷出火来了:「什么叫我别这么激动啊?哦,合着床上躺的不是我爸对吧?你看看爸被她撞得那个样子.你一天天不着家,你什么时候关心过爸爸?现在爸爸都这个样子了,陆程你有没有良心啊?” ,这一通夹枪带棒的输出,既有孝心道德的高点,又能真实表达自己的心意,这骚逼娘们是个角!
老汉因祸得福,是不是有机会上了肇事者妈妈奶牛,静等后续章节!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-10 16:12

老登不想要再给儿子戴绿帽子了,老登只想要安心地过自己的退休生活,小儿媳是老登自己酒后误事,阴差阳错办完了。感觉大儿媳就是白送到床上,老登的思想工作不做通,估计也很难成事啊。怕不是林芝先敲开老登的心防
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-10 20:12

两个儿媳互相成就,加速对方的发展,与公爹的关系与日俱增,不断沉沦,便宜了色狼公爹。而且色狼公爹有黑化迹象,竟然为了报复儿子主动给儿媳妇发消息,等宠幸。
护工母女花的出现堪称神来之笔,原以为是亲家母,不想是受伤得来,只能一个字形容,绝。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-10 20:12

好看,一路追着看,感觉剧情太棒了,催更催更

原来上一章结尾提到的母女花指的是这么个母女花,可谓是相当出乎意料。护工母女的加入剧情逐渐有意思了起来,期待护工母女怎么被老陆拿下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-11 15:08

原来也是被这文章名骗了,一开始没看,点进来才发现是宝藏啊。现在也人到中年了,开始做这样的白日梦了。
母女就不要了吧,人家小孩才大学生,年纪差太大就有点失调了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-11 15:08

作者这悬念留的,真是恰到好处地令人心痒

回18楼。白虎+处女+女大学生也不考虑吗,嘿嘿,这下有期待了吗