[经典] 2008AVN获奖影片展之coming home

2008AVN获奖影片展之coming home

引用:

您觉得好,就请点击红心支持! 请支持我的朋友点击

您的支持是我发贴的动力! 谢谢各位!

ADSL做种不易,希望大家多多留种,有人留种我才能有多余的带宽继续发片,谢谢!兄弟们,你们的回复是我最大的动力~~~

【影片名称】:coming home
【主演女优】:Kirsten Price Jada Fire Vanessa Lane Brooke Savannah Stern Gianna Lynn Mikayla Kayla Carrera Shyla Stylez
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.36G

【有码无码】:无码
【种子限期】:三天内全力做种 保5种
【图片预览】:

附件

寂寞鱼儿@38[1].100.22.211 bbss@coming home.torrent (56.79 KB)BT资源

2008-3-7 11:42, 下载次数: 1136

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +15 加分 2008-3-8 15:34

太精彩了,大兵干美女,看得我热血沸腾,谢谢你,辛苦了

这个题材的到是满能反映美国大众的心情的,DONT MAKE WAR, MAKE LOVE,呵呵
感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 感谢兄弟举报,问题帖已经处理 2008-3-13 13:20

感谢楼主,一只找了很久都没有找到,这次终于得偿所愿了!!

确实是很精彩  但是为什么获奖的片子的色调都这么暗啊?我不喜欢 谢谢楼主了只有

这种获奖大片要是有中文字幕就能看懂了,谁让自己英语没学好

不知道这片子为啥获奖,感觉好像很一般嘛。没啥特别的地方。

获奖影片值得期待那肯定是下来看了谢谢楼主的片子

总的来说还是不错的,就是画面不怎么华丽,可能是鸟片看多了吧

片子真的不错,看得我热血沸腾,谢谢楼主的片子.